Косметика Ив Роше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Ив Роше (Yves Rocher) » Флудилка Ив роше

Флудилка Ив роше

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Эту тему мы знаем и любим. Говорим обо всем, что касается Ив Роше  :cool:

0

2

Девочки, ну что, у кого что повылазило? У кого что на огромные тыщи вылезло с курсом?

0

3

У меня в ожидании отправки висит и ниодин опер этот заказ не видит.
Зато сегодня мне поехало 2 купонных заказа  на 1345р
там натюрелька 75мл, Ирис 15мл, гель с кофе и все остальное маме (5 кремов и корректор морщин)

0

4

А у меня вообще такое ощущение, что все зависло в отслежке! Я столько почтой отправила заказов добитых и ни один не вылез! Гадство!
Как вам новое предложение в ИМ?

0

5

да хрень какая-то, конечно интересно что там за сюрприх очередной нам дядюшка Ив приготовил (на 1-то апреля)
Будем ждать подарков за заказ

Отредактировано anuta-v (2009-04-01 17:57:52)

0

6

У меня опять два заказа вылезли сегодня на 2400 добитые курсом, и еже 2 в ожидании отправки. Наверно этот курс мне ищут  :rofl:

0

7

Машечка написал(а):

Как вам новое предложение в ИМ?

А мне эти чашечки нравятся, только у меня такое чувство, что они будут не удобны в использовании, уж больно они кривенькие ...  :dontknow:

0

8

rashida, они еще и очень маленькие, а так симпатишные на вид, но я вряд ли куплюсь, если только вторым подарком по ссылке :crazyfun:

0

9

Машечка
может и вправду какие нибудь интересные предложения будут с этим набором .... но я до него точно добирать не буду

0

10

А мен интересоно что там сюрпризом приготовили. :hobo:
Машечка, у тебя что с заказом по ДР бланку?? Я уж сегодня звонила в ОП, ответили что в течении 3-4 дней вышлют, да только они это отвечают уже больше 2-х недель!!! :confused:

0

11

Yulyako, пипец у меня с этим заказом, висит в абрах уже больше месяца! :canthearyou:

0

12

Машечка
а что каких то средств нет? а что нибудь из новой декоратики в заказе присутствует?

0

13

Говорили, что купонов нет. Там купон должен быть за украшение, а теперь не знаю, чего нет!

0

14

Машечка, нее, у меня в нормальном виде. В ОП Ярослав сказал что отсутствует коммерческое предложение, мне его оттуда убрали, заказ отправили хз куда 28 числа и вроде как должны вот-вот выслать. Зла не хватает, мне срочно он нужен, а они как назло.

А вчера мне принесли посылку с пудрой курьером  8-)  за все счастье отдала 289р!! Пудра оч понравилась  :flirt:

0

15

Yulyako
поздравляю с посылочкой. Пудра действительно класс!  :cool:

0

16

Yulyako, поздравляю! Курьер не офигел?
Может, мой и ждет этого долбаного коммерческого предложения  :canthearyou:

0

17

rashida, спасибо :)
Машечка, вот насчет курьера не знаю, он только сказал, что вышла накладочка, ваша посылка оценена в 289р, вместо 1600. А вот до этого звонили из курьерской службы и спрашивали на какую сумму должна быть посылка, потом сказали что она всего на 289р я уж поспешила сказать, что ничего страшного, все равно выкуплю, а потом выясню этот вопрос с ИР  :D

0

18

мой заказ добитый курсом так и не появился. :( тени я видимо уже не получу.Пудры мои еще не приехали.В ИМ мне подарки не нравятся.Депресняк короче :smoke:

0

19

В ИМ новая ссылка за заказ набор Хамам!

0

20

Машечка
интересный наборчик. Только он мне не нужен  :sceptic:

0

21

да дурацкий наборчик, МАЛО, очень мало

0

22

anuta-v написал(а):

да дурацкий наборчик,

:rofl:  :cool:  :rofl:  :crazy:  :crazyfun:

0

23

Блин, а че, курс появился??

0

24

Девочки, в теме ссылки написано про смывку для глаз, а ниже про КН. А у меня открывается только этот Хамам. Куки чистила, да и вообще все что можно сделала, а все-рно он :(

0

25

Ephemera
ага, у меня уже 4 заказа с ним вылезло  :angry:

0

26

rashida, а у меня пока в абрах висят....

0

27

Девочки, кто знает -шкатулка для украшений, в последней открытке, что из себя представляет? По размеру и качеству?

0

28

Ура, спасибо Машечке за приглашение на этот форум, а то у меня уже ломки...
Marusenjka, на другом форуме писали, что шкатулка плохая, а вот колье  за люубую покупку стоит выкупить.

0

29

девчонки, привет!
рада всех видеть!
мне пришел чемодан, я очень довольна, но жалею, что не взяла его (даже парочку) подарком. правда, пока не пользовалась, но надеюсь, он меня не разочарует. даже муж впечатлился  :D

а когда форум тот обратно вернут? тут как-то непривычно, да и лягушки слегка раздражают  :playful:

0

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Ив Роше (Yves Rocher) » Флудилка Ив роше