Косметика Ив Роше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 850 из 850

841

Прочитала все ваши... мммм откровения :D  порывы души, так сказать :D
впечатлило :glasses:

Ineska78
ничем не удивила - всегда подсирала по-полной :cool:

GOLDMAMA
ты как всегда "не в курсе" - даже жалко тебя... бедную :'(

olja2503
:glasses: откуда столько мстительности и злобы?!!! Кто тебя так укусил и за какое место? %-)
зачем столько яда? ты же была беременна в это время? Желчь выпускала? :D

Лара
ну? ты наконец-то стала своей? :glasses:

0

842

Мавка
anuta-v
mari
Машечка
именно с вами было очень приятно общаться :love:
обидно, когда такие замечательные девушки становятся тАк падки на лесть и дешевые под@#бки, которые затмевает их ясный взгляд, разрушают их мировоззрение - делая их предвзятыми в отношении к окружающим, лишают их возможности правильно оценивать ситуцию и верно расставить приоритеты. Это в итоге приводит к неправильной оценке самих себя, своего поведения. А отсутствие самоконтроля и анализа окружающей обстановки - приводит к разрушению внутренних устоев, невозможности правильной организации процессов управления, диссгармонии и саморазрушению.

один орган, вытеснивший всех - это раковая опухоль

0

843

Rex, покоя тебе нет… :D
Я не в курсе чего? Очередных склок? Ты спроси – оно мне надо?
Про меня сказать совсем нечего, но личная неприязнь – дело святое!  :cool: Ведь: «Чо, мысли кончились?» и «ты как всегда "не в курсе" - даже жалко тебя... бедную» - это очень конкретно и за дело!
Не переживай – теперь в курсе!

Rex написал(а):

лесть и дешевые под@#бки

- это ты о себе? :D  У тебя очень хорошо получается! :cool:
Сильно не старайся цеплять своим жалом – оно одно! Сломается – второго не будет. :mybb:

0

844

Тьфу ты госсспидяяя...  Рексик, ты чего тут делаешь? Пойдем домой. %-)

0

845

liska
конечно, пойдем! :love:

0

846

GOLDMAMA
я уже давно испытываю желание подарить тебе картину, но, к сожалению, все отказывались передать тебе мой подарок :confused: (ты наверное ООООчень грозный модер  :D )
а теперь, пользуясь случаем, я с радостью :flag:  и уже почти угасшей надеждой на улучшение твоего пограничного состояния

present

http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/almonah3.34d/0_472ad_84e8695b_L.jpg

0

847

Rex, благодарю за подарок. Как же сильно задевает тебя факт того, что я модератор… - ты мне в лицо этим, не первый раз уже тычешь.
До вчерашнего дня, не испытывая к тебе симпатии (пропала после небезызвестных тебе событий) - считала тебя человеком разумным (Homo sapiens) и не позволяла себе оскорблений в твою сторону.
Твой предыдущий пост, адресованный мне – это, упомянутая тобою выше, «дешевая под@#бка»..., оскорбить – ты тоже не побрезговала.
Далее, диалог не имеет смысла. Всего тебе хорошего.

0

848

GOLDMAMA
поздравляю тебя с Днем Медицинского Работника!!!

Блестят на солнце срезы игл и наконечник клизмы смазан...
Коль медик ты - творить добро хоть через жопу, но обязан!

0

849

приветик

0

850

хочу пообщаться!

0

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка