все-таки нецензурная речь запрещена на форуме, даже в завуалированном виде. Но вроде у нас как бы уже есть традиция общения во флудилке...
в том то и дело - эт ни раз было - и не только я писала так
Косметика Ив Роше |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка
все-таки нецензурная речь запрещена на форуме, даже в завуалированном виде. Но вроде у нас как бы уже есть традиция общения во флудилке...
в том то и дело - эт ни раз было - и не только я писала так
olja2503
ну я тоже не могу просто закрыть. Тут сложная ситуация: и они правы и вы.
anuta-v я не считаю что Оля прямо так уж сильно выразилась, тем более она же не её в конце концов оскорбила, ну не нравится тебе можно было это всё и подругому сказать, разве нет?
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!
и они правы
первый раз за все время - ведь они Анют до этого не раз доставали - взять последний пост Батерфляй и последнюю ситуацию с макс
смотрите какой у меня авик и подпись
anuta-v а на Катюху тогда они чего наехали, больше не накого было, просто!!!????
GOLDMAMA привет
смотрите какой у меня авик и подпись
Мамуль
GOLDMAMA практически как мы сейчас за столом переговоров:))
я туточки я уже к себе внимание привлекаю
GOLDMAMAда я ж поздоровалась
Ineska78olja2503anuta-v
GOLDMAMA привет-привет лапа
причем как тока мы разбегаемся они там прям начинают друг друг любить и общаться и им не скучно - а то Лиске скучно читать про наши щи - а вот скандалы им нравятся
Я так есть хотела, а теперь весь аппетит пропал
да я понимаю что я выразилась с матом и точками - но эт не первый раз на сколько я помню
olja2503, пусть не читает про наши щи, мне когда не нравиться что-то я читаю и ухожу молча
пусть не читает про наши щи, мне когда не нравиться что-то я читаю и ухожу молча
вот вот же - я так же - когда они писали фигню все - мы тож могли их цитировать и писать ка кони не правы и т.д. и т.п.
Ineska78 да тут не тока аппетит пропадет
Отредактировано olja2503 (2010-09-29 19:20:16)
Ну все, написала, тему пока закрыла
хреново все это, как я уже устала
anuta-v да нашли что надо до меня прицепиться типа я такая плохая ...........
Эхх, ну надоело ведь все это уже.
Ну вот че с эт делать? Я не предсталяю как Машу это уже достало, если я за пару дней уже замучилась от подобных выходок. Да еще и в личку постоянно письмена приходят ((((
Отредактировано Юлия80кр (2010-09-29 19:21:59)
Юлия80кр
очень надоело. Аж на форум ходить не хочется. И ведь никогда раньше во флудилке даже не появлялись, вот и не лезли бы, если им там не интересно (это я как банальная вечная флудильщица высказываюсь)
anuta-v, мдя как-то погано на душе
Ineska78
очень((( Мы просто не знаем что с этим делать
Юлия80крпривет
anuta-v да я ж и говорю они сидят и читаю и тут опа -оля заматюкалась через точки и пипец .......
Юлия80кр приветик!!!
Отредактировано olja2503 (2010-09-29 19:23:04)
olja2503
ну Оля реально заматюгалась))) Хотя все возможные исковерканные маты у нас кто только не использует... даже я
Да еще и в личку постоянно письмена приходят ((((
в смысле от них?
anuta-v вот-вот, я и говорю не нравится не читай, ведь сроду их там не было, сидели всегда тихо и мирно и поприкалываться можно было, а сейчас что они каждое слово наше буду обсуждать и тыкать
GOLDMAMA, olja2503, приветики
Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка