Косметика Ив Роше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 850

31

Мари откликнулась! Будем ждать, может, зарегится :dontknow:

0

32

Машечка
ооочень будем ждать  :flag:

0

33

А к нам еще и Yulyako присоединилась. УРА!!!!  :cool:

0

34

Yulyako, привет!

0

35

Ха ха ха девченки привет!! Не успела написать а вы уж углядели!!

0

36

rashida, а у меня сразу вопрос!!! :) А можно как то с того форума(когда сделают) всю инфу сюда перебросить??? :%

0

37

Yulyako, а зачем? :confused: Мне там больше нравится, ты боишься, что он постоянно глючить будет? Так эта система тоже глючит. Нет совершенства.

0

38

Yulyako
скорей всего с этого форума на тот  :rofl: Я на счет этого еще поспрашиваю у админов, хотя врятли. сервисы то разные  :dontknow:

0

39

mari привет! Очень рады снова встретиться с тобой  :flag:

0

40

Машечка rashida, мне просто кажется что этот форум как то удобнее, да и скрытый текст есть(о котором там было много разговоров)  :flirt:

0

41

Мари, приветик!
Yulyako, ой, а мне там так нравится, что :'( Я не хочу переезжать, у нас там столько информации и столько людей, всем ведь не напишешь все равно. Рашида, ты как считаешь?

0

42

Машечка, а мне нравится везде, где вы! :) Конечно, если всех  и всё сюда нельзя, то и разговоров быть не может :)

0

43

Машечка
мне там тоже больше нравится. А этот форум мы тоже оставим на всякие форс мажорные обстоятельства.  Если наш форум снова зависнет, мы сразу сюда прибежим  :flag:

0

44

Yulyako написал(а):

а мне нравится везде, где вы!

Золотые слова! Я без вас девчонки уже не могу, сроднились мы все!  :flirt:

0

45

rashida, молодец!  :yep:

0

46

rashida, знаешь как плохо было эти дни без вас, а на другие форумы вродь зашла... ну как то не интересно мне уже там, отвыкла :disappointed:

0

47

Yulyako, и я тоже отвыкла, без вас не могу!

0

48

marymaye приветик!!!!!  :flag:

0

49

Ephemera, приветик!
Guessy, приветик!

0

50

Очень нужна ваша помощь. Мне на телефон пришло сообщение, что выиграла домашний кинотеатр, но я не верю., ведь я не участвовала в каких либо акциях. Для того чтобы получить подарок, я должна позвонить по указанному в смс номеру. Помогите, что мне делать а?  :tired:

0

51

Ephemera привет!!!!  :cool:

0

52

rashida, мне кажется не стоит :confused:  бывают номера, звонки на которые стоят от300р и выше  o.O

0

53

Yulyako
ого, ну и цена. Я тогда рискну позвонить тогда, когда на счету останется 5 рублей  :rofl:

0

54

rashida, не звони! Разводилово! На пару тысяч каак угоришь! :canthearyou:

0

55

rashida, а потом новую симку регистрировать??  Если у того же оператора, то могут с баланса снять долг за старый номер. А еще некоторые компании в суд подают - МТС, Мегафон - точно! :smoke:

0

56

Машечка
Yulyako
все девочки, отговорили, не буду звонить! Сдался мне этот кинотеатр - своего хватает  :rofl:

0

57

rashida, а номер какой?

0

58

rashida, прально!! :)

rashida, а на этом форуме нет иконок непрочитаных сообщений? Что то у меня все чашки одинаковые, так и должно быть? :angry:

0

59

Машечка
В смысле оператор? Теле 2

0

60

Yulyako, у меня неодинаковые, когда прочитанные отмечаешь, они черно-белыми становятся, а не коричневыми.

0

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка