Косметика Ив Роше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 850

451

Мавка не видит личку ((( И уже ушла с форума...

0

452

Девочки, я, конечно, всегда любила с Максиком сраться, на её провокации так приятно вестись, но что-то как-то много её стало повсюду и не унять ничем и никем, совсем оборзела %-)
mari
будем теперь тут обустраиваться? :smoke:

0

453

Вот и я, девочки я в шоке, ни когда не думала что такое может быть у нас.

0

454

Kate_Archer, можно тут без комментариев... у меня их уже просто нет. Я давно говорю, что за такое банят и не просто на пару дней. А тут мы обустраиваться особо не будем, все равно скоро туда вернемся))))

0

455

Ineska78 честно я опасалась, что нечто подобное может быть, только думала что может быть хуже

0

456

anuta-v

anuta-v написал(а):

за такое банят и не просто на пару дней

согласна полностью
пропробовала бы она на Лен-ге такое устроить :rofl:

0

457

Девочки обидно то что человек просто развлекается,а страдают окружающие(((Ай ладно,давайте лучше поболтаем.
Я вам ща скажу,потому что в другое время бы не решилась,-я влюбилась и очень сильно(((

0

458

Капец, муж тока домой пришел, разделася а его опять на работу вызвали, уроды!!!!

0

459

Kate_Archer ))) или на аромарти... там бы вообще при первом же случае послали на пасеку

Девочки, нашла прикольное оформление: Профиль - отображение - aqua

0

460

Kate_Archerя тоже самое там и написала,чем вызвала необычайную ярость :canthearyou:

0

461

mari, нифика себе в кого?

0

462

mari
:cool:
я тебе тааак завидую, крошка! :flirt:
расскажи о нем что-нибудь :blush:

0

463

mari  как неожиданно))) ты еще весной была влюбленная)))

0

464

Ineska78в мальчика 28 лет(((

0

465

mari , а не стары ли вы для него, мадам  :crazyfun:

0

466

anuta-v, может ты забанишь её да пойдем туда, почему мы должны из-за всяких куриц тут куковать??

+1

467

mari
прекрасный возраст для мужчины! :rolleyes:
а мальчик влюбился? :question:

+1

468

Kate_Archer это уже давненько случилось.Пришел он ко мне про тарифы узнать,высокий,темноволосый,с голубыми глазами и губки такие,бантиком,верхняя губа.Ты не представляешь какой у него взгляд.Ну пришел и ушел,потом я стала его встречать возле офиса,и постоянно сбегала,как и сегодня.И всегда глаза в глаза,я на облаках от его взгляда.Еще он раз приходи менять тариф с месяц назад,подошел опять ко мне,хотя я далеко не одна там работаю.Я приняла заявление,и под предлогом что мне нужно уйти опять сбежала.Я боюсь всего этого.И не знаю что делать

+1

469

Ineska78 , я не могу банить. У нас это право имеет только админ
Kate_Archer , и ыт туда же. Я тут значит пытаюсь этой матери двоих детей голову на место поставить...

0

470

anuta-v :flirt: стара,но любви ведь все возрасты покорны.

0

471

mari
ты так красиво написала  :love:
но все равно...  :angry: мать двоих детей

0

472

anuta-v написал(а):

но все равно...   мать двоих детей

А чо, мать двоих детей на любофф не способна что ли??? Че за дискриминация ?!  :angry:  :D

0

473

mari, ты это брось, у тебя муж и детки, которые тебя любят.
anuta-v, жаль так не удобно сдесь сидеть

0

474

Юлия80кр , способна))) Просто эта мать еще с весны о нем пишет)))
Ineska78 , вот-вот, и муж же у нее еще есть  :crazyfun:

0

475

Ineska78ну я ж не переспала ни с кем.Мне даже просто достаточно,пока,этих эмоций.Это же просто чудо,я никогда такого не испытывала :blush:

+1

476

anuta-v
знаешь, я раньше тоже так думала, что, мол, раз жребий пал, так пусть оно все так и будет, а теперь вот старею и взгляды свои пересматриваю :crazyfun:
я думаю, что сторонние отношения ради "разнообразия" и острых ощущений - это все-таки грязь, а вот если это любовь, то она всегда чистая... :rolleyes:
может, я и не права, не знаю... у меня подобного опыта не было, но я не спешу отрекаться, жизнь-то длинная...

mari
как романтично :flirt:
и как всё сложно всегда в жизни :disappointed:
а чего ты боишься? что "башню снесет"?

0

477

mari , ну мы же так, любя, тебе мозг пытаемся вправить  :playful:

0

478

Kate_Archerда.вот этого и боюсь.А у меня есть мои любимые доченьки,ради них жить надо.Просто иногда видеть его глаза и больше ничего не надо.
ой девочки.если бы не запасной форум,не написала бы никогда

0

479

Kate_Archer написал(а):

вот старею

это когда ты стареть-то начала?

0

480

Там Маша пришла на форум
... и ушла
но прочитала ЛС от меня

Отредактировано anuta-v (2010-09-28 16:28:08)

0

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка