период бездействия маленький
я вообще не знала что он есть
на нашем родном у меня по нескольку часов страничка открыта бывает , а меня и рядом нет
Косметика Ив Роше |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка
период бездействия маленький
я вообще не знала что он есть
на нашем родном у меня по нескольку часов страничка открыта бывает , а меня и рядом нет
Машечка, да я её уже заполнила осталось справку с работы взять
пошла пообщаюсь с кексом
Мавка, и на нашем есть, только он дольше. Если она у тебя открыта, но ты по ней не кликаешь, то отображаться начинает, что ты в оффлайне
Yulyako, молодец
Мавка, вот ты специально со своим кексом!! только только убедила себя не ужинать, а тут ты!
Отредактировано Yulyako (2010-02-25 20:55:23)
Машечка, *цалую*
Yulyako а ты считай что ты не ужинаешь . а это просто оооооооочень ранний завтрак
и сайт Ир не работает - хотела посыль оформить (
Мавка, пошла че нить позавтракаю
хорошо хоть кексов у меня нет
Отредактировано Yulyako (2010-02-25 20:41:03)
Всем привет! Только решила поиграть на форуме, так обломилась.
olja2503 я тооже хотела. только сама не заю зачем Тушь мне не нужна . майка и подавно . эвиденсов толпа уже , по празднику 210 ирис дают. Пока я раздумывала он отрубился. к счастью для моего кошелька Я уже месяц без 2 дней ничего не заказывала
svetikisv привет!
svetikisv, ага приветик
Мавка да и мне не нуна ни майка ни тушь, туалеточку тоже так захотела, и на тебе тут
Мавка, я тож давно не заказывала. Ну всё уже есть. А вот Эвиденсов нет хотела сейчас, а не дали
ой, а чево это у меня смайлик с белым квадратиком? не загрузился
Отредактировано Yulyako (2010-02-25 20:44:59)
svetikisv привет!
Я чего-то не понимаю. Значит Эвиденсов уже не дают, хотя рассылка сегодняшняя?
Yulyako а что по бланку ими не разжилась когда их там по 2-3 штуки дарили ?
svetikisv да наверное дают. просто много народу туда ломануло . вот и подвисает . вырубается
Yulyako, это смайлик не дошел еще до квадратика, посмотри на него подольше
Мавка, так там денежку покрупнее надо было бы заплатить, а тут со скидками
Машечка, не грузится он у меня в Опере. В Мозиле уже досмотрела у меня что то в опере они вообще не шевелятся. Так что если будут не в тему, внимания не обращайте
Мавка, вот это и хотелось глянуть на форуме
тихо сам с собою...
Отредактировано Yulyako (2010-02-25 20:57:59)
Всем до завтра !
Yulyako, у меня муж все в сервисе, машину не могут починить, не знают, что с ней Я нервничаю
Машечка, не нервничай, мой почти год в гараже её ковыряет, уж не знаю, золотая наверно к лету будет
ладно хоть есть запасной вариант
Мавка, спокуськи!
Отредактировано Yulyako (2010-02-25 21:03:10)
Мавкапока!
вот сижу и пахнет мне кофе! муж наверно завтракал за монитором и капнул мне теперь кофе хочется, а молока нет
Всем пока!
Ага-ага, всем приятных снов!
Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка