Косметика Ив Роше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Ив Роше » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 850

1

Ну вот, мне пришлось создать временный форум потому что наш домик временно не доступен. Будем отсиживать пока здесь  :shine:

0

2

Привет Всем кто к нам придет!!!!  :cool:

0

3

а надолго нас прикрыли?

0

4

anuta-v
вот в этом то и вопрос!  :crazy: Я сама не знаю. Вроде как сказали что 31 все включат, а сегодня уже первое  :'(

0

5

А ты на самом юкозе не спрашивала?

0

6

anuta-v
не получается. На сайте юкоза тоже технические работы, им никак не написать  %-)

0

7

Я вроде и в контакте на стене писала, только там кто-то один откликнулся и тишина и мертвые с косами...
как-то просто атк не привычно,я вот только вернулась, писать начала и все обламали

Отредактировано anuta-v (2009-04-01 17:36:54)

0

8

anuta-v
ага, ты ведь заново начала в активность входить  :D И на стене я твою надпись видела. Кстати, я всем активисткам с нашего форума написала ЛС, надеюсь они прочтут их  :shine: А Машечка кажется не прочитала, я ей на форуме Каталожница написала

0

9

Ну Машечке можно еще  на Аромарти написать, там она тоже часто появляется

0

10

anuta-v
эх, а я на ароматах бан получила ведь  :'( никак не написать мне

0

11

Ты в контакте писала лс? Если да, тог там же можно посмотреть прочел пользователь сообщение или нет, просто открыв папку исходящих

0

12

А вот и я, девочки! :flirt:

0

13

Машечка
УРА! Наконец то и ты к нам пришла!  :flag:

0

14

anuta-v написал(а):

Ты в контакте писала лс? Если да, тог там же можно посмотреть прочел пользователь сообщение или нет, просто открыв папку исходящих

Да, несколько сообщений посылала. что то я не вижу, где написало прочла она или нет, например хелгел  :no:

0

15

Машечка, привет.
Теперь мы все Новички. Забавно :cool:

0

16

rashida, там соощение, если оно прочитано - то оно светлым фоном как весь фон контакта сстановится, если нет - то оно темненьким выделено

0

17

anuta-v
то ли по 2000 сообщений или больше было, а теперь вообще 10  :rofl:

0

18

Ну у меня всего 700 с копейками, я от вас на пару-тройку месяцев отстала  :crazy:

0

19

Ну ладно, ныть и унывать не будем, пойду писать письма девочкам! У меня же много адресов. Но все же надеюсь, что это временная мера, так хочется на форум, у нас там столько всего интересного! Так! Не ноем! Это я себе :crazyfun:

0

20

У меня вообще больше пяти тысяч сообщений было! И есть! :crazyfun:

0

21

И правда НЕ НОЕМ, НЕ НОЕМ, НЕ НОЕМ.... ДЕРЖИМ СЕБЯ В РУКАХ
щас тут сеанс ПСИХОтеррапии проведем
представим море скидок ИР, а вот река халявных духов, в небе летают бабочки-теньки, по лугу добивок несется стадо досылов с молодыми досылятами

0

22

Машечка
anuta-v
Точно, не паникуем и не ноем. Спокойствие и только спокойствие  :rofl:

0

23

Машечка написал(а):

У меня вообще больше пяти тысяч сообщений было

Ты рекордсмен прямо ....  :cool:

0

24

rashida, а то! Я уже многим написала, ждем!

0

25

Машечка
эх, я вот тоже писала многим, что то почти никого не видно. Еще подождем, мы ведь терпеливые  :D

0

26

rashida, а ты опять самое прикольное оформление выбрала, из всех, что тут есть! Молодец! Я пошла готовить, а то голодный муж меня прибьет. Он так радуется, что у нас форум не работает, прости Господи :mad:

Отредактировано Машечка (2009-04-01 18:19:19)

0

27

Машечка
приготовь ему что нибудь этокое, чтобы подобрел и сказал, как жалко что форум моей любимой жены не работает, поскорей бы он заработал  :rofl:

0

28

Машечка написал(а):

самое прикольное оформление выбрала, из всех, что тут есть

чую, здесь еще лучше есть  :confused: просто у нас пока ограничение стоит

0

29

И я вот ухожу пока
эх, учеба-учеба. Достала уже

0

30

anuta-v написал(а):